Aceite esencial de lavanda real/lavanda clonalAceites esenciales para el cuidado de la piel

Reafirmante Lavender Fine

Acerca de Lavender Fine

Nombre INCI
LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL
NOMBRE DEL ACEITE ESENCIAL
Aceite esencial de lavanda real/lavanda clonal
Origen
=G151
PARTE USADA
=G203
Aroma
Dulce, Floral, ligeramente aromático
MÉTODO DE EXTRACCIÓN
Destilación de vapor
PRODUCCIÓN
Entre 5 y 8.5 ml de aceite esencial de lavanda por kg de lavanda *
*Faucon, M. Traité d’aromathérapie scientifique et médicale : fondements & aide à la prescription. (Sang de la terre, 2015).

Acerca de la planta

Nombres comunes
Lavanda verdadera, lavanda inglesa, lavanda del jardín, lavanda común, lavanda de hojas estrechas.
Nombre en latín
Lavandula angustifolia
Familia botánica
Lamiaceae
DETALLES DE LA PLANTA
La lavanda es un arbusto que puede alcanzar 1 metro de altura.
PERÍODO DE FLORACIÓN
Floración: abril-mayo / cosecha: julio-agosto.
Native region
Sur de Francia

FRENCH PHD EXPERT IN AROMATHERAPY DR FRANCOISE COUIC-MARINIER TELLS YOU ALL ABOUT ESSENTIAL OILS

With its beautiful purple blossoms, intoxicating scent and extensive medicinal benefits, Lavender Essential Oil is highly prized within the world of aromatherapy.

Here’s all you need to know about lavender oil and how to incorporate it into your daily rituals for the ultimate skin rejuvenation, detox and mood booster.

También te puede gustar

MISSION FIRMING

MISSION FIRMING

falta de firmeza | lavanda fina

  • Anti-wrinkles
  • firming
  • Anti-age
Descubre ahora Descubre ahora