Aceite esencial de naranja dulceAceites esenciales para el cuidado de la piel

Acerca de Naranja dulce

Nombre INCI
CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL
NOMBRE DEL ACEITE ESENCIAL
Aceite esencial de naranja dulce
Origen
Argentina, Brasil, Italia, Costa Rica, España, México.
PARTE USADA
Ralladura/piel
Aroma
Dulce, Fresco, Picante
MÉTODO DE EXTRACCIÓN
Presión en frío
PRODUCCIÓN
Entre 2 y 8 ml de aceite esencial con 1 kg de naranja dulce *
*Franchomme, P. La science des huiles essentielles médicinales. (Guy Trédaniel, 2015).

Acerca de la planta

Nombres comunes
Árbol de naranjo
Nombre en latín
Citrus sinensis
Familia botánica
Rutaceae
DETALLES DE LA PLANTA
Las hojas del árbol son siempre verdes.
Native region
Este de asia

Our expert Dr Françoise Couic Marinier tells you all about essential oils.

Sweet Orange Essential Oil is one of the most notable citrus oils, both thanks to its medicinal benefits and wide commercial production.

Here’s all you need to know about Sweet Orange Oil, and how you can benefit from incorporating this element of aromatherapy into your daily rituals.

También te puede gustar

New packaging Skin-Perfecting Concentrate

Skin-Perfecting Concentrate

Piel opaca | naranja dulce

  • anti-dark spot
  • brightening
Descubre ahora Descubre ahora
New packaging Skin-Perfecting Hydrating Sleeping Mask

Skin-Perfecting Hydrating Sleeping Mask

Piel opaca | naranja dulce

  • anti-dark spot
  • refined skin texture
Descubre ahora Descubre ahora